Strata de salsicha

Ingredientes:
2 unidades de Pão francês Amanhecido cortado em cubos;
4 fatias de Pão de forma integral cortado em cubos;
4 Ovos batidos;
2 xícaras de chá de Leite;
Sal e pimenta do reino preta moída;
10 unidades de Salsicha Hot Dog Sadia cortada em rodelas;
1 Tomate cortado em cubos;
4 unidades de Queijo Processado X- Sanduíche Cheddar cortado em pedaços pequenos;
4 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado;
Ingredientes:
2 unidades de Pão francês Amanhecido cortado em cubos;
4 fatias de Pão de forma integral cortado em cubos;
4 Ovos batidos;
2 xícaras de chá de Leite;
Sal e pimenta do reino preta moída;
10 unidades de Salsicha Hot Dog Sadia cortada em rodelas;
1 Tomate cortado em cubos;
4 unidades de Queijo Processado X- Sanduíche Cheddar cortado em pedaços pequenos;
4 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado;
2 colheres de sopa de Salsa picada;
2 colheres de sopa de Cebolinha picada;
1 colher de sopa de Alecrim fresco picado;
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe um refratário retangular, próprio para ir ao forno (30x20cm) e acomode os pães picados. Reserve.
Em uma vasilha, misture os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Distribua a salsicha, o tomate, o queijo e os pães picados e regue com a mistura de ovos. Polvilhe o queijo parmesão, as ervas e cubra o refratário com um plástico-filme. Deixa na geladeira para descansar até o dia seguinte.
Asse em forno médio (200ºC) por aproximadamente 40 minutos e sirva quente ou fria.
Dica:
Você pode substituir a salsicha, por salsicha de peru, presunto, mortadela ou outro embutido de sua preferência.
Rendimento: 12 porções.
Tempo de preparo: 1 hora.
PUDIM DE MARACUJÁ

ingredientes
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
200 ml de suco de maracujá concentrado
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Calda
150 ml de açúcar
50 ml de suco de maracujá concentrado
100 ml de água
Polpa de um maracujá
modo de preparo
Calda de maracujá
Leve o açucar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.
Pudim
Pré-aqueça o forno, temperatura média
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo
Asse em banho-maria por 20 minutos tampada com papel alumínio
Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos
Espere esfriar e desenforme
Regue com a calda de maracujá
Sirva frio ou gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário